九游会登陆中心--首页直达

菜单栏

采取品牌营销·2022年总裁沙龙第四期“新媒体新营销”圆满乐成

作者:

2022年6月24日,采取品牌营销.总裁沙龙第四期“新媒体新营销”在深圳市文明创意园A座607多功效厅准期举行。安徽中科医药安康科技、阜阳健诺生物科技、深圳御驰软装饰品、深圳麦迪达康生物科技、舒蕾团体照顾护士用品、四川初巧生物科技、深圳安盾网、深圳展红机电、深圳前海酉玖科技、深圳中鹏健身办事、深圳凡乐源餐饮、深圳金正恩生物科技等20余家企业家到场了本期沙龙。

沙龙伊始,中国十大筹划人、中国闻名品牌营销专家、深圳市采取品牌营销九游会公司开创人朱玉童老师,用“采取C战略”(采取C战略——便是冠军品牌战略,是对营销3.0期间品牌营销办法的总结、整合与再发明,是采取助力企业打造冠军品牌的一套超等战法!)为中心,以《孙子兵书》中的“计”篇为切入点,举行新媒体新营销的主题分享。朱玉童教师表现,与传统的电视、报纸、告白牌上公布的信息差别,新媒体新营销能让传达者和吸收者完成互动,新媒体营销是创建在以网络新媒体、数字新媒体、挪动新媒体等新媒体的整配合销,新媒体营销的目标是为了疾速完成流量(人即流量)运营与流质变现,从而构成品牌数据资产。

深圳线上蛋糕始祖-壹点壹客

蛋糕越做越大,利润越来越少,越来越多的蛋糕品牌参加电商行列,整个电商烘培市场堕入一片红海,怎样经过互联网新营销筹划一家没有实体店,纯线上蛋糕品牌-壹点壹客,在深圳市完成销量过九万万?采取办法论-新营销战略,卡位壹点壹客“高端生日蛋糕”细分品类,提出“庆贺生日、壹点壹客“争先举行观点占位,让壹点壹客成为高端生日蛋糕的代表,经过霸占生日IP文明,聚焦品牌魂魄,塑造每团体的生命只要一次,你的生日值得怜惜的生日典礼感,叫醒生命最本真的情绪!感动消耗者的心!并在壹点壹客十周年之际,以“万事皆可庆”为主题,以“豆西施”新品公布会,以复活代受追捧的国潮风视觉出街,统筹线上kol+线下餐饮跨界整合传达,完成流量互通,引爆声量,告竣传达品效合一,同时与元气丛林举行品牌CP伙伴,联名推出“樱花味系列产品”,并在深圳乐成举行“樱花宴”新品公布会。

下战书,朱玉童教师细致的解说了抖音企业号运营攻略和私域流量运营的办法,细致的办法论与经典的实战案例,及朱玉童教师诙谐幽默的讲课方法引得参会企业家掌声不停、爆笑连连。最初各小组的主题创意将本次沙龙推向了另一个低潮,采取公司还布置四位专家九游会教师举行现场创意引导,各小组在短短的工夫内涵九游会教师的引导下,联合明天朱教师的讲课内容都给出了精美的创意。新期间、新营销,企业找寻最合适本人的营销方法才干最准、狠的扎根市场,从而完成销量打破性的增加。

采取公司简介

深圳市采取品牌营销九游会有限公司是由中国闻名品牌营销专家、首届“中国十大筹划人”朱玉童创建,总部在深圳,拥有上海采取,厦门采取,长沙采取及宁夏采取四家分支机构。自1995年景立以来,以“让山君飞起来”的精力,为客户提供全案品牌营销征询办事。现在拥有超300多人的伶俐团队,依附本身专业的营销办理知识、丰厚的数据案例平台,超凡的伶俐创意,为企业提供了优质的征询办事,打造了浩繁的着名品牌,协助企业完成业绩超千亿。

采取为客户提供

市场诊断与调研、营销战略计划、品牌计划、产品计划、渠道与贸易形式计划、整合传达计划、新媒体传达计划、VI设计、产品包装、线上线下传达物料设计、专卖店设计、展厅设计、招商筹划、营销办理构建等全案品牌营销办事。